Rooibos

Das auch in unseren Breitengraden beliebte Nationalgetränk Südafrikas, der Rooibos (Rotbusch), wird ausschließlich im Gebiet der Cederberg Mountains angebaut. Die sonnengetrockneten, roten Triebe des Strauches mit ihrer einzigartigen rubinroten Tassenfarbe weisen einen süßen, weichen Geschmack auf.

 

Zutaten: Rotbuschtee, Aroma, Vanillestücke.

Dieser „longcut“ Rotbuschtee mit der würzigen, leicht erdigen  Note bekommt seinen cremig, zarten Geschmack durch feine Vanillearomen. Echte Stücke der Bourbon-Vanille aus Madagaskar veredeln diese Mischung.

 

Zutaten: Rotbuschtee, Sahne-Karamellstücke (gezuckerte Magerkondensmilch, Zucker, Glukosesirup, Butterfett, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma. Nährwertangaben als PDF herunterladen >

Die Kombination von gebrannten, schweren und süßen, cremigen Karamellnoten liefert ein unschlagbares Ergebnis. Der typische Geschmack des Rotbuschtees eignet sich sehr für diese Aromenwahl.

 

Zutaten: Rotbuschtee*, Kakaoschalen*, Orangenschalen*, natürliches Aroma, natürliches Orangenaroma, Färberdisteln. *ökologischer Anbau.

Diese Variante der beliebten Geschmackskombination erhält die typische süße Schokoladennote durch echte Kakaoschalen. Das zugefügte, natürliche Orangenaroma bringt die passende fruchtig-spritzige Süße.

 

Zutaten: Rotbuschtee*, Lemongras*, Sonnenblumenblüten*, Färberdisteln, natürliches Orangenaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliches Aroma, natürliches Zitronenaroma. *ökologischer Anbau

Der Geschmack des Rotbuschtees eignet sich hervorragend für frische, saftige Noten. Die natürlichen Orangenaromen sorgen für eine vortreffliche Veredlung dieser Mischung.

 

Zutaten: Rotbuschtee*, natürliches Aroma, natürliches Zitronenaroma, Zitronenschalen*, Färberdisteln, Ringelblumenblüten*. *ökologischer Anbau

Diese, mit einer cremigen, frischen Zitronennote klassisch aromatisierte Kreation überrascht mit einem besonderen Pfiff. Nuancen von schwarzem Pfeffer verfeinern den Geschmack und unterstützen den Charakter des Rotbuschtees.

 

Zutaten: Rotbuschtee, Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Korinthen, Aroma, Rosenblüten, gefr.-getr. Erdbeerstücke und ganze Himbeeren.

Diese Mischung zeichnet sich durch ihren hohen Anteil an Fruchtstücken aus. Die Aromennoten von schweren, kräftigen und lieblich-süßen Beeren sowie Vanille liefern eine besonders fruchtige Variante der Rotbuschteemischungen.

 

Zutaten: Rotbuschtee*, gefr.-getr. Mangowürfel*, natürliches Aroma, Ringelblumen*. *ökologischer Anbau

Zwei bekannte und beliebte exotische Früchte in Kombination, schenken ein fruchtiges, herbes und erfrischendes Geschmackserlebnis. Diese natürlichen Aromen wurden speziell aufeinander abgestimmt.

 

Zutaten: Rotbuschtee, Apfelstücke, gehobelte Mandeln, Mandelstücke, Zimtstücke, Kokosraspeln, Zimtstangen, Rote-Beete-Stücke, Aroma, Färberdisteln.

Diese reichhaltige Mischung besticht im Geschmack durch ihre Gewürze. Aromen von kandierter Mandel und cremigem Kokos liefern überzeugende Geschmacksergebnisse.

 

Zutaten: Rotbuschtee*, Orangenschalen*, Ingwerstücke*, natürliches Orangenaroma, natürliches Aroma, Ringelblumenblüten*.

*ökologischer Anbau

Ein wahres „Must Have“! Die so typische Note des Rotbuschtees in Verbindung mit der leichten Schärfe des Ingwers überrascht durch frische Zitrus- und aromatische Ingwer-Noten.

 

Zutaten: Rotbuschtee*, Ingwerstücke*, Anissamen*; Süßholzwurzeln*, natürliches Aroma, Zimtstücke*.

*ökologischer Anbau

Perfekt kombiniert und abgestimmt: Gewürze mit frischem, süßem und würzigem Charakter finden sich in der Teemischung und auch im Geschmack wieder. Ein Hauch Honigs vollendet diese Kreation.